SCHIACCIATINA DI ZUCCA BIMBY
La schiacciatina di zucca Bimby è facilissima da fare e gustosa, ottima da offrire come contorno con svariari secondi piatti per il pranzo o la cena e si prepara in pochi e semplici passaggi con il nostro amico Bimby!
SCHIACCIATINA DI ZUCCA BIMBY
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
- 300 ml. d’acqua
- 190 g. di farina 00
- 250 g. di polpa di zucca
- 30 g. di parmigiano reggiano
- 30 ml. di olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa pulite la zucca togliete i semi e i filamenti interni e ricavate 250 g. di polpa, versate la polpa di zucca nel boccale del Bimby e frullatela per 10 secondi a velocità 8.
- Unite ora l’olio, l’acqua, il parmigiano, la farina, il sale e degli aghi di rosmarino spezzettati e origano se lo gradite, mescolate per 30 secondi a velocità 5, il composto deve presentarsi omogeneo e cremoso, rivestite ora la leccarda del forno con della carta forno e spennellate la superficie con dell’olio extra vergine d’oliva.
- Versate il composto nella leccarda del forno e distribuitelo bene nella teglia, salate leggermente la superficie e infornate a 180° per 40 minuti circa fino a che la superficie è bella dorata, se al desiderate più croccante fatela cuocere di più, una volta cotta fatela leggermente intiepidire, tagliatela a quadrotti e buon appetito!
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