Vai al contenuto

BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE BIMBY

BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE

Con la pasta frolla di castagne si possono preparare questi deliziosi biscottini senza troppe pretese. Fracili dalla consistenza friabile ottimi per essere inzuppati o farciti e presentati come più ci piace.
Con il Bimby sarà facilissimo preparare un ottima merenda semplice e genuina.

BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE

INGREDIENTI

  • 120 g zucchero
  • 130 g farina 00
  • 130 g farina di castagne
  • 2 uova
  • 120 g burro a pezzi

PROCEDIMENTO

  • Per i nostri BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE occorre mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare per 10 secondi a velocità 8.
    Portate sul fondo con la spatola, aggiungete la farina 00 e la farina di castagne, le uova, il burro e impastate per 20 secondi a velocità 5.
  • Una volta pronto mettete in una ciotola l’impasto morbido e fate riposare in frigorifero 1 ora avvolto con la pellicola trasparente.
    Preriscaldate il forno a 180° e coprite una teglia con carta forno.
  • Sul piano infarinato stendete l’impasto e ritagliate i biscotti della forma desiderata. Man mano disponete su la teglia preparata e infornate per 10 minuti o fino a quando non si sono dorati.
  • Una volta pronti i nostri BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE fate raffreddare su di una gratella e servite. Buona merenda!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.