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RISOTTO ALLA VERZA E SALSICCIA BIMBY

RISOTTO ALLA VERZA E SALSICCIA BIMBY
Un primo piatto gustoso che adoreranno anche chi storce il naso davanti a la verza. Cremoso e perfetto anche per le occasioni speciali.

RISOTTO ALLA VERZA E SALSICCIA BIMBY

INGREDIENTI

  • 30 g di cipolla tagliata in quarti
  • 300 g di foglie di verza a striscioline
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di burro (opzionale)
  • 50 g di Grana Padano grattugiato (opzionale)
  • pepe macinato fresco

PROCEDIMENTO

  • Mettete nel boccale  la cipolla e la verza pulita tagliata a listarelle e tritate per 5 secondi a velocità 5.
    Portate sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio.
  • Insaporite per 5 minuti 120° velocità 1
  • Aggiungete la salsiccia spellata e spezzettata e il riso.
  • Rosolate per 3 minuti 120° antiorario 1
  • Sfumate per 1 minuto 100° antiorario 1
  • Poi aggiungete anche l’acqua , il dado e il sale. Mescolate con la scatola e chiudete con il coperchio posizionando sopra il para schizzi o il cestello al posto del misurino.
  • Impostate i tempi di cottura in base al riso 100° antiorario velocità 1.
  • Una volta cotto il riso fate riposare e mantecate prima con burro e grana padano prima di servire il nostro RISOTTO ALLA VERZA E SALSICCIA BIMBY e se vi piace aggiungete un pizzico di pepe macinato fresco. Buon appetito!

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