POLPETTE DI RICOTTA BIMBY
Tutti adoriamo le polpette e ne conosciamo tante versioni oggi ve ne proponiamo una versione alla ricotta facili da preparare morbide dentro e con la crosticina fuori. Una tira l’altra.
POLPETTE DI RICOTTA BIMBY
INGREDIENTI
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 100 g parmigiano reggano a pezzi
- 500 g ricotta fresca scolata dal suo siero
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 100 g pangrattato
- olio per fritture
PROCEDIMENTO
- Mettete nel boccale lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritate per 3 secondi a velocità 8.
Portate sul fondo con la spatola. - Poi mettete nel boccale la ricotta, il pangrattato e l’uovo ed impastate per 30 secondi a velocità 4.
- Inumidite le mani e formate delle polpette grandi quanto una noce e se vi piacciono più croccanti ripassatele nel pangrattato.
- Cuocete 2 o 3 minuti per lato in olio fino a doratura.
- Scolate ed assorbite l’olio in eccesso con carta da forno servite le nostre POLPETTE DI RICOTTA BIMBY ancora calde.
Buon appetito!
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