OSSIBUCHI AGLI ASPARAGI BIMBY
Con il bimby si possono fare tanti tipi di secondi in umido e anche non, oggi vi proponiamo una versione appetitosa accompagnata con asparagi nel meglio della loro stagione. Una carne che si scioglie in bocca da scarpetta perfetta per ogni occasione e che anche i più piccoli gradiranno.
OSSIBUCHI AGLI ASPARAGI BIMBY
INGREDIENTI
- 4 ossibuchi di vitello
- 300 g di asparagi lavati al netto degli scarti
- 35 g olio extravergine di oliva
- 300 g di brodo o di acqua e dado
- 50 g vino bianco secco
- 50 g farina
- 1 spicchio d’aglio
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 4 pomodori freschi da sugo tagliati a cubetti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
- Lavate ed asciugate e infarinate gli ossibuchi con 50 g farina e mettete nel boccale 1 carota, 1 spicchio d’aglio, 1 cipolla e 1 costa di sedano. Tritate per 7 secondi a velocità 7.
- Portate sul fondo con la spatola e versate 35 g di olio extravergine di oliva, posizionate sulle lame gli ossibuchi e rosolate per 10 minuti VAROMA antiorario velocità 1.
- Rigirate gli ossibuchi e fate ancora rosolare per altri 3 minuti VAROMA.
Versate 100 ml di vino bianco e sfumate per 5 minuti VAROMA antiorario 1 e aggiungete anche 300 g di brodo o acqua e 1 dado, 1 cucchiaino di sale e 1 pizzico di sale.
Impostate 30 minuti VAROMA antiorario soft, controllate se c’è ancora brodo e controllate anche la cottura degli asparagi. Togliete il recipiente del VAROMA con gli asparagi , metterli insieme alla carne con il pomodoro. Fate cuocere per altri 10 minuti 100° soft antiorario.
Una volta pronti i nostri OSSIBUCHI AGLI ASPARAGI BIMBY servite subito con prezzemolo fresco tritato.
Buon appetito!
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