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COME FARE IL POLLO ALLA PIZZAIOLA BIMBY al varoma

POLLO ALLA PIZZAIOLA BIMBY

Il pollo alla pizzaiola Bimby è facilissimo da fare, un secondo piatto morbido, gustoso e invitante, ideale da servire per il pranzo o la cena!

POLLO ALLA PIZZAIOLA BIMBY

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • 1/2 cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio
  • 500 g. di petto di pollo
  • 30 g. di olio extra vergine d’oliva
  • 400 ml. di passato di pomodoro
  • 1 mozzarella o formaggio filante q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa condite le fettine di pollo con olio, sale e origano, posizionatele dentro al  vassoio del varoma e mettetele da parte.
  • Versate nel boccale del Bimby l’olioextra vergine d’oliva e la cipolla e fate rosolare per 3 minuti a 100 g. velocità 1, unite ora il passato di pomodoro con poco sale e fate cuocere il sugo per 5 minuti temperatura Varoma velocità 1.
  • Posizionate ora sul boccale il vassoio del Varoma e fatela cuocete per 10 minuti a temperatura varoma velocità 1, girate poi la carne e fatela cuocere per altri 6 minuti sempre a temperatura Varoma velocità 1, togliete poi con attenzione il varoma da sopra il boccale.
  • Ora aggiungete sulla carne un po di sugo  la mozzarella a fettine o a dadini o scamorza o galbanino a seconda di ciò che preferite e fate cuocere per altri 3 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
  • Impiattate subito la carne aggiungendo altro sugo per ogni piatto e buon appetito!

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POLLO ALLA PIZZAIOLA BIMBY
POLLO ALLA PIZZAIOLA BIMBY

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