Vai al contenuto

PLUMCAKE ALLA PANNA E LIMONE MORBIDO BIMBY

PLUMCAKE ALLA PANNA E LIMONE MORBIDO BIMBY

Il plumcake alla panna e limone è un dolce morbido e golosissimo perfetto per la colazione e la merenda.
Con un aroma di limone che sveglierà i palati di tutti e con il bimby sarà molto facile prepararlo.

PLUMCAKE ALLA PANNA E LIMONE MORBIDO BIMBY

INGREDIENTI

  • 250 g farina 00
  • 120 g zucchero
  • 3 uova
  • 200 ml panna fresca liquida per dolci
  • 16 g lievito per dolci
  • la buccia d 1 limone perdibilmente bio
  • Succo di limone 50 g

PROCEDIMENTO

  • Per il nostro plumcake alla panna e limone per prima cosa preriscaldate il forno a 180°-
    Poi mettete nel boccale lo zucchero e la scorza del limone lavato ed asciugato.
  • Tritate per 10 secondi a velocità 10.
    Aggiungete anche la farina e le uova, la panna e il succo del limone.
  • Impastate tutto per 1 minuto a velocità 4.
    Aggiungete il lievito e impastate ancora per 10 secondi a velocità 5.
  • Versate tutto nello stampo da plumcake di 28 cm imburrato ed infarinato e lasciate cuocere per 45 minuti.
  • Fate la prova stecchino e se risulta asciutto sfornate altrimenti coprite con carta da cucina o da forno e fate cuocere man mano ancora 10 minuti il nostro PLUMCAKE ALLA PANNA E LIMONE MORBIDO BIMBY.
    Buona merenda!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

PLUMCAKE ALLA PANNA E LIMONE MORBIDO BIMBY

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.