PLUMCAKE ALLA PANNA E LIMONE MORBIDO BIMBY
Il plumcake alla panna e limone è un dolce morbido e golosissimo perfetto per la colazione e la merenda.
Con un aroma di limone che sveglierà i palati di tutti e con il bimby sarà molto facile prepararlo.
PLUMCAKE ALLA PANNA E LIMONE MORBIDO BIMBY
INGREDIENTI
- 250 g farina 00
- 120 g zucchero
- 3 uova
- 200 ml panna fresca liquida per dolci
- 16 g lievito per dolci
- la buccia d 1 limone perdibilmente bio
- Succo di limone 50 g
PROCEDIMENTO
- Per il nostro plumcake alla panna e limone per prima cosa preriscaldate il forno a 180°-
Poi mettete nel boccale lo zucchero e la scorza del limone lavato ed asciugato. - Tritate per 10 secondi a velocità 10.
Aggiungete anche la farina e le uova, la panna e il succo del limone. - Impastate tutto per 1 minuto a velocità 4.
Aggiungete il lievito e impastate ancora per 10 secondi a velocità 5. - Versate tutto nello stampo da plumcake di 28 cm imburrato ed infarinato e lasciate cuocere per 45 minuti.
- Fate la prova stecchino e se risulta asciutto sfornate altrimenti coprite con carta da cucina o da forno e fate cuocere man mano ancora 10 minuti il nostro PLUMCAKE ALLA PANNA E LIMONE MORBIDO BIMBY.
Buona merenda!
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