CIAMBELLA SPAGNOLA BIMBY senza burro

CIAMBELLA SPAGNOLA BIMBY

Una ciambella facile da fare con il nostro amico Bimby con una crostina croccante di zucchero davvero deliziosa, perfetta da servire per la prima colazione o la merenda!

CIAMBELLA SPAGNOLA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 220 g. di farina 00
  • 200 g. di zucchero + q.b.
  • 200 ml. di olio di semi di girasole
  • 16 g lievito per dolci vaniglinato
  • scorza di un limone biologico

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza del limone e tritate per 10 secondi a velocità 10, unite le uova e mescolate per 1 minuto a velocità 4fino a che il composto si presenta gonfio, spumoso e schiarito, ora unite tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e mescolate per 40 secondi a velocità 5, unite per ultimo il lievito e mescolate per 20 secondi a velocità 5.
  • Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella da 22-24 cm. versate dentro il composto, livellate bene la superficie e cospargetela con lo zucchero semolato, infornate la ciambella in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti, verso fine cottura fate la prova stecchino per verificare la cottura, se lo stecchino esce umido di impasto lasciate cuocere ancora un po’ la ciambella, se esce asciutto è pronta!
  • Una volta cotta fatela raffreddare bene sopra una gratella prima di toglierla delicatamente dallo stampo e buon appetito con questa delizia!

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CIAMBELLA SPAGNOLA BIMBY
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