PETTO DI POLLO MARINATO CON CEREALI E CETRIOLI BIMBY
Un piatto unico fresco e leggero, perfetto per un pranzo gustoso. Il petto di pollo viene insaporito con una marinata a base di aglio, origano e curcuma e servito assieme a cereali cotti e fette di cetriolo.
PETTO DI POLLO MARINATO CON CEREALI
INGREDIENTI
- 200 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a strisce (circa 2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- origano secco q.b.
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1⁄2 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 80 g di cereali misti (es. orzo, farro)
- 250 g di cetrioli a fette (circa 2-3 mm)
PROCEDIMENTO PER PETTO DI POLLO MARINATO CON CEREALI
- Sul cestello posizionare una ciotolina pesare il pollo e mettere da parte.
- Nel boccale tritare l’aglio 3 secondi a velocità 6. Portare sul fondo con la spatola e aggiungere origano, succo di limone, scurcuma, sale, olio.
- Poi versare la marinatura sul pollo e mescolare.
- Nel boccale, portare ad ebollizione l’acqua 6 minuti 100° velocità 2.
- Aggiungere i cereali e cuocere impostando i tempi di cottura dei cereali 100° soft antiorario.
- Nel frattempo, cuocere il pollo in padella antiaderente.
- Scolare i cereali e dividerli nei piatti insieme al pollo e al cetriolo tagliato a fettine.
- Completare con pepe fresco e servire.
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