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PESTO DI ASPARAGI BIMBY

Quando è la stagione che i nostri ortolani portano tanti asparagi non possiamo che preparare almeno un vasetto di questo delizioso pesto.
Ricetta Bimby dal risultato leggero e gustoso perfetto per essere spalmato o per arricchire la pasta.
Ha tante proprietà nutrizionali che vanno a completare la nostra alimentazione ed è un ottimo aiuto anche per chi ha intolleranze perchè senza glutine e senza lattosio.
Venite con noi a scoprire di cosa si tratta.

PESTO DI ASPARAGI BIMBY

INGREDIENTI

  • 250 g di asparagi
  • 1 scalogno
  • 30 g di mandorle o pinoli
  • 50 g parmigiano
  • 50 g di pecorino
  • 1 pizzco di sale
  • 60 ml di olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

  • Per il nostro pesto di asparagi, per prima cosa lavateli bene e togliete la parte dura del gambo.
    Posizionateli man mano nel vassoio del Varoma e riempite il boccale con 600 g di acqua fredda.
  • Cuocete impostando 15 minuti VAROMA velocità 2.
    Asciugate il boccale e mettete all’interno, gli asparagi cotti, il parmigiano e il pecorino, l’olio e il pizzico di sale.
  • Frullate per 7 secondi a velocità 7.
    Aggiungete le mandorle e frullate tutto per 4 secondi a velocità 7.
  • Una volta pronto il nostro PESTO DI ASPARAGI BIMBY mettete in contenitori individuali oppure servite condendo la pasta o spalmando sul pane.

 

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PESTO DI ASPARAGI BIMBY

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