Vai al contenuto

PASTA FROLLA BIMBY ricetta base

PASTA FROLLA BIMBY

Una ricetta base semplice da fare, in pochi e semplici passaggi con il Bimby perfetta per realizzare biscotti, crostate e tanto altro!

PASTA FROLLA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 300 g. di burro
  • 500 g. di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 150 g. di zucchero
  • scorza di un limone bio

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, aggiungete ora il burro, la farina, le uova, 1 pizzico di sale, la scorza del limone bio (ben lavato e asciugato), la vanillina e il lievito e impastate per 25 secondi a velocità 5:
  • prelevate l’impasto dal bimby, ottenete un panetto liscio e omogeneo lavorandolo un po’ con le mani, avvolgetelo poi con della pellicola trasparente e riponetelo in figo per 30 minuti per farlo rassodare bene, dopo i 30 minuti la vostra pasta frolla sarà pronta da stendere per realizzare biscotti, crostate e tanto altro,  per la cottura dei biscotti occorrono dai 10 ai 12 minuti di cottura per le crostate 30 minuti circa!

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

PASTA FROLLA BIMBY
PASTA FROLLA BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.