PLUMCAKE ALLA CANNELLA BIMBY

PLUMCAKE ALLA CANNELLA BIMBY

Un plumcake morbidissimo e profumato alla cannella, ottimo da inzuppare nel latte o nel tè caldo, semplice da fare e in pochi passaggi con il nostro amico Bimby!

PLUMCAKE ALLA CANNELLA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 300 g. di farina
  •  100 g. di zucchero
  •  1 bustina di lievito per dolci
  •  110 g. di burro a temperatura ambiente
  • 120 ml. di latte

Per glassare la superficie :

  • 3 cucchiai di cannella
  • 100 g. di zucchero semolato
  • fiocchetti di burro q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, unite ora l’uovo e mescolate per 1 minuto a velocità 4, unite ora il burro, la farina, il latte e il lievito e mescolate tutto per 30 secondi a velocità 5.
  • Versate come ultimo passaggio il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato e livellate la superficie con l’iuto di un cucchiaio o una spatolina.
    Mischiate ora in un piatto la cannella con lo zucchero per decorare la parte superiore della torta.
  • Cospargete tutta la superficie della torta con il composto di zucchero e cannella aggiungendo anche qualche fiocchetto di burro.
    Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa, vedrete è una vera delizia!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili  clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!

 

PLUMCAKE-ALLA-CANNELLA-BIMBY- fan
PLUMCAKE-ALLA-CANNELLA-BIMBY

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.