Vai al contenuto

PASTA CON PESTO DI PEPERONI E SALSICCIA BIMBY

PASTA CON PESTO DI PEPERONI E SALSICCIA BIMBY

PASTA CON PESTO DI PEPERONI E SALSICCIA BIMBY  un primo semplice cremoso e appetitoso che si presta bene anche come primo freddo

PASTA CON PESTO DI PEPERONI E SALSICCIA

INGREDIENTI

  • 50 g mandorle o pinoli
  • 10 foglie di menta o basilico lavate ed asciugate
  • 1 spicchio d’aglio o 1 cipollotto piccolo a pezzi
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 peperoni arrostiti o cotti in padella spellati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1500 g acqua
  • 250 g pasta a piacere
  • 200 g di salsiccia senza budello

PROCEDIMENTO

  • Per la nostra PASTA CON PESTO DI PEPERONI E SALSICCIA   bisogna per prima cosa preparare il pesto di peperoni mettendo nel boccale le mandorle o i pinoli con le foglie di menta o basilico e il parmigiano grattugiato.
    Tritate per 5 secondi a velocità 7.
  • Portate sul fondo con la spatola e mettete da parte in una ciotola.
    Lavate bene i peperoni togliete semini e picciolo e frullateli per 5 secondi a velocità 6.
  • Portate sul fondo con la spatola e frullate ancora fino aggiungendo anche il mix di parmigiano , l’olio di oliva e il sale.
  • Frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa per 5 secondi a velocità 6 portate sul fondo con la spatola e mescolate ancora per 15 secondi a velocità 5 per amalgamare bene tutto.
    Poi prendete il pesto di peperoni e mettetelo da parte in una ciotola.
  • Nel boccale aggiungete l’acqua e sale e portate a ebollizione per 10 minuti 100° velocità 1.
    Aggiungete la pasta e cuocete seguendo i tempi indicati sulla confezione 100° antiorario soft.
  • Intanto in una padella antiaderente rosolate la salsiccia bene da tutti i lati.
    Scolate la pasta e saltatela insieme alla salsiccia e al pesto di peperoni.
  • Una volta pronta la nostra PASTA CON PESTO DI PEPERONI E SALSICCIA BIMBY servite in piatti individuali. Buon appetito!
    Deliziosa anche fredda.

COME ARROSTIRE I PEPERONI

  • Per arrostire i peperoni accendete il forno a 200° foderata una teglia ricoperta da carta forno. Posizionate i peperoni spennellate con olio e arrostite per 40 minuti rigirando spesso.
    Fate andare cosi fino a che non si abbrustoliscono poi chiudete in un contenitore ermetico e fate raffreddare.
    Togliete la pelle e procedete con la ricetta.

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

PASTA CON PESTO DI PEPERONI E SALSICCIA BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.