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PASTA CON CAVOLFIORE E OLIVE IN BIANCO BIMBY

PASTA CON CAVOLFIORE E OLIVE IN BIANCO BIMBY

Un primo piatto completo genuino e al tempo stesso gustoso da arricchire come più ci piace in pochi e semplici passaggi.

PASTA CON CAVOLFIORE E OLIVE IN BIANCO

INGREDIENTI

  • 30 g parmigiano a pezzi
  • 300 g cavolfiori al netto degli scarti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g acqua
  • 320 pasta secca pennette, farfalline
  • 45 g olio di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 15 olive nere

PROCEDIMENTO

  • Mettete nel boccale pezzi di parmigiano e grattugiare per 10 secondi a velocità 10.
    Spostate in una ciotola.
  • Nel cestello mettete le cimette di cavolfiore e nel boccale l’acqua e il sale.
    Cuocete per 20 minuti VAROMA velocità 2.
    Intanto mettete sul fuoco una pentola per cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Svuotate il boccale e mettete all’interno l’olio, l’aglio e se vi piace il peperoncino.
    Tritate per 3 secondi a velocità 7. Rosolate 3 minuti 120° velocità 1.
  • Aggiungete le olive sminuzzate con un coltello e le cimette di cavolfiore cotte nel cestello.
    Cuocete 5 minuti a 100° antiorario velocità 1.
  • Scolate la pasta e mettetela in una capiente zuppiera. Condite con il sugo di cavolfiore preparato e il parmigiano rimescolate e servite subito calda in piatti individuali.
    Buon appetito!

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PASTA CON CAVOLFIORE E OLIVE IN BIANCO BIMBY

 

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