PASTA CON CAVOLFIORE E OLIVE IN BIANCO BIMBY
Un primo piatto completo genuino e al tempo stesso gustoso da arricchire come più ci piace in pochi e semplici passaggi.
PASTA CON CAVOLFIORE E OLIVE IN BIANCO
INGREDIENTI
- 30 g parmigiano a pezzi
- 300 g cavolfiori al netto degli scarti
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g acqua
- 320 pasta secca pennette, farfalline
- 45 g olio di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 15 olive nere
PROCEDIMENTO
- Mettete nel boccale pezzi di parmigiano e grattugiare per 10 secondi a velocità 10.
Spostate in una ciotola. - Nel cestello mettete le cimette di cavolfiore e nel boccale l’acqua e il sale.
Cuocete per 20 minuti VAROMA velocità 2.
Intanto mettete sul fuoco una pentola per cuocere la pasta in abbondante acqua salata. - Svuotate il boccale e mettete all’interno l’olio, l’aglio e se vi piace il peperoncino.
Tritate per 3 secondi a velocità 7. Rosolate 3 minuti 120° velocità 1. - Aggiungete le olive sminuzzate con un coltello e le cimette di cavolfiore cotte nel cestello.
Cuocete 5 minuti a 100° antiorario velocità 1. - Scolate la pasta e mettetela in una capiente zuppiera. Condite con il sugo di cavolfiore preparato e il parmigiano rimescolate e servite subito calda in piatti individuali.
Buon appetito!
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