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RICETTA BASE PASTA BISCOTTO BIMBY

PASTA BISCOTTO BIMBY

Oggi vi proponiamo una ricetta base per realizzare una golosissima e perfetta pasta biscotto con il Bimby,  facile da fare e ottima per creare rotoli farciti con panna, nutella, crema e tanto altro, vediamo insieme come realizzarlo!

PASTA BISCOTTO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 120 g. di farina 00
  • aroma alla vaniglia
  • 130 g. di zucchero semolato
  • scorza di un limone biologico grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci vaniglinato

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero con la scorza del limone e tritate per 10 secondi a velocità 10, unite ora le uova e mescolate per 2 minuti a velocità 4, aggiungete la farina, la vanillina e il livieto e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
  • Mettete ora la carta forno direttamente nella placca del forno rivestendola completamente, versate sopra il composto, livellatelo bene e infornarnatelo a 180 gradi per 10/12 minuti, mettete sul tavolo un canovaccio da cucina pulito umido o cosparso di zucchero a velo, prendete l’impasto cotto dal forno aiutandovi con la carta forno e rovesciatelo sopra il canovaccio.
  • Ora arrotolatelo bene aiutandovi con il canovaccio e mettetelo in frigo per 30 minuti circa per falrlo rassodare bene, in alternativa al canovaccio potete utilizzare un pezzo di carta forno, lo bagnate e lo strizzate e proseguite come descritto sopra.
  • Passati i 30 minuti potete farcirlo come preferite con nutella, panna, crema o marmellata e buon appetito!

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PASTA BISCOTTO BIMBY
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