PASTA ALL’AMATRICIANA BIMBY
Un primo piatto classico tradizionale Laziale tipico della cucina Meditarranea, facile da fare con il Bimby, buonissimo e invitante, perfetto da offrire agli ospiti o alla famiglia per il pranzo o la cena!
PASTA ALL’AMATRICIANA BIMBY
INGREDIENTI:
- pepe q.b.
- 5 g. di sale
- 480 g. di spaghetti
- 60 g. di pecorino Romano
- 600 g. di pomodori pelati
- 230 g. di guanciale a dadini
- 40 g. di olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa mettete a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata, nel frattempo preparate il condimento.
- Versate nel boccale del Bimby il pecorino e tritatelo per 10 secondi a velocità 10 e tenetelo da parte fino al momento del’utilizzo.
- Prendete l’olio d’oliva e versatelo nel boccale del Bimby e fatelo riscaldare per 1 minutio a 120° velocità 1, aggiungete il guanciale e fatelo insaporire per 5 minuti a 120° velocità 1.
- Aggiungete ora i pomodori pelati con il sale e il peperoncino e fate cuocere tutto insieme per 20 minuti a 100° velocità 1, non appena l’acqua bolle versate gli spaghetti e fateli cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione.
- Non appena gli spaghetti saranno cotti scolateli lasciando un pochino d’acqua di cottura, versateli in una zuppiera insieme al condimento e amalgamateli bene, distribuite una manciata anche il pecorino e serviteli subito belli caldi e buon appetito con la pasta all’amatriciana Bimby!
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