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PAN BAULETTO INTEGRALE BIMBY

PAN BAULETTO INTEGRALE BIMBY

Grazie alle sue capacità il Bimby ci permette di preparare anche dei soffici lievitati e per oggi abbiamo preparato un PAN BAULETTO INTEGRALE BIMBY sofficissimo dentro e fragrante fuori.
Con tutto il gusto e la bontà del pane fatto in casa. Con un ideale di sano e genuino senza conservanti o additivi.
Un ottimo pane perfetto da portare in tavola per la colazione, pranzo e cena piacerà a tutti.
Vieni con noi a scoprire come preparare questo delizioso PAN BAULETTO INTEGRALE BIMBY.

PAN BAULETTO INTEGRALE BIMBY

INGREDIENTI

  • 250 g acqua
  • 10 g lievito di birra
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaino di miele
  • 250 g farina 00
  • 250 g farina integrale
  • 1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO

  • In uno stampo da 30 cm mettere un foglio di carta antiaderente.
    Poi procedere con la ricetta mettendo nel boccale l’acqua, il miele e il burro.
    Scaldare per 2 minuti 37° velocità soft.
  • Aggiungere le farine e il sale ed impastare per 3 minuti modalità Spiga.
    Poi formare un panetto con l’impasto e metterlo nello stampo per il lungo.
    Coprire con un canovaccio e far lievitare per circa 30 minuti.
  • Intanto preriscaldare il forno a 200°.
    Cuocere per 30 minuti.
  • Una volta pronto togliere dallo stampo e lasciare raffreddare il nostro PAN BAULETTO INTEGRALE BIMBY e servire a fette.
    Buon appetito!

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PAN BAULETTO INTEGRALE BIMBY

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