PAN BAULETTO INTEGRALE BIMBY
Grazie alle sue capacità il Bimby ci permette di preparare anche dei soffici lievitati e per oggi abbiamo preparato un PAN BAULETTO INTEGRALE BIMBY sofficissimo dentro e fragrante fuori.
Con tutto il gusto e la bontà del pane fatto in casa. Con un ideale di sano e genuino senza conservanti o additivi.
Un ottimo pane perfetto da portare in tavola per la colazione, pranzo e cena piacerà a tutti.
Vieni con noi a scoprire come preparare questo delizioso PAN BAULETTO INTEGRALE BIMBY.
PAN BAULETTO INTEGRALE BIMBY
INGREDIENTI
- 250 g acqua
- 10 g lievito di birra
- 30 g burro
- 1 cucchiaino di miele
- 250 g farina 00
- 250 g farina integrale
- 1 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO
- In uno stampo da 30 cm mettere un foglio di carta antiaderente.
Poi procedere con la ricetta mettendo nel boccale l’acqua, il miele e il burro.
Scaldare per 2 minuti 37° velocità soft. - Aggiungere le farine e il sale ed impastare per 3 minuti modalità Spiga.
Poi formare un panetto con l’impasto e metterlo nello stampo per il lungo.
Coprire con un canovaccio e far lievitare per circa 30 minuti. - Intanto preriscaldare il forno a 200°.
Cuocere per 30 minuti. - Una volta pronto togliere dallo stampo e lasciare raffreddare il nostro PAN BAULETTO INTEGRALE BIMBY e servire a fette.
Buon appetito!
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