MUFFIN AL CIOCCOLATO SOFFICI BIMBY
Questi muffin al cioccolato soffici Bimby sono uno tira l’altro, facilissimi e veloci da fare, golosi e perfetti da offrire in svariate occasioni oltre che per la prima colazione o la merenda!
MUFFIN AL CIOCCOLATO SOFFICI BIMBY
INGREDIENTI: per 5 muffin grandi
- 1 uovo
- 150 g. di latte
- 150 g. di farina 00
- 80 g. di zucchero semolato
- 25 g. di margarina o burro
- 30 g. di cacao amaro o dolce
- 1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato
- gocce di cioccolato fondente per la finitura q.b.
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e tritate per 10 secondi a velocità 10, unite l’uovo e mescolate per 2 minuti a velocità 4, unite ora il burro , il latte, la farina e il cacao e mescolate il composto per 30 secondi a velocità 5.
- Unite ora il lievito e mescolate per 20 secondi a velocità 5, il composto deve risultare bello fluido e cremoso privo di grumi.
- Prendete ora una teglia per fare i muffin e disponete dentro i pirottini, riempiteli poco più della metà con il composto, in alcuni ho messo sopra anche delle gocce di cioccolato ma se potete metterle anche nell’impasto.
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa in modalità statico, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e se lo gradite spolverateli con dello zucchero a velo se lo gradite e buon appetito con i muffin al cacao soffici!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE