MUFFIN AL CACAO BIMBY
Dei muffin soffici e profumati semplicissimi da realizzare con il nostro amico Bimby, ottimi da servire per la prima colazione, la merenda o altre svariate occasioni!
MUFFIN AL CACAO BIMBY
INGREDIENTI:
- 60 ml. di latte
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 125 g. di farina 00
- 60 ml.di olio di semi
- 125 g. di zucchero semolato
- 1 cucchiaio 1 e 1/2 di cacao amaro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero con l’uovo e il tuorlo e mescolate per 1 minuto a velocità 4, unite l’olio, la farina, il latte, il cacao e il lievito e mescolate per 1 minuto a velocità 4, il composto che deve risultare bello fluido e cremoso privo di grumi.
- Prendete ora una teglia per fare i muffin e disponete dentro i pirottini di carta, riempiteli a metà con il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa in modalità statico, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e se lo gradite spolverateli con dello zucchero a velo!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!