Vai al contenuto

MUFFIN AL CACAO BIMBY soffici

MUFFIN AL CACAO BIMBY

Dei muffin soffici e profumati semplicissimi da realizzare con il nostro amico Bimby, ottimi da servire per la prima colazione, la merenda o altre svariate occasioni!

MUFFIN AL CACAO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 60 ml. di latte
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 125 g. di farina 00
  • 60 ml.di olio di semi
  • 125 g. di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio 1 e 1/2 di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero con l’uovo e il tuorlo e mescolate per 1 minuto a velocità 4, unite l’olio, la farina, il latte, il cacao e il lievito e mescolate per 1 minuto a velocità 4, il composto che deve risultare bello fluido e cremoso privo di grumi.
  • Prendete ora una teglia per fare i muffin e disponete dentro i pirottini di carta, riempiteli a metà con il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa in modalità statico, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e se lo gradite spolverateli con dello zucchero a velo!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!

MUFFIN AL CACAO BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.