Vai al contenuto

IMPASTO PER BOMBOLONI SALATI BIMBY

IMPASTO PER BOMBOLONI SALATI BIMBY

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare degli deliziosi bomboloni salati con il Bimby. Grazie a questa ricetta potrete ottenere un impasto soffice e gustoso da farcire come più vi piace.,

IMPASTO PER BOMBOLONI SALATI BIMBY

INGREDIENTI

  • 290 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 250 g di farina Manitoba
  • 1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO per l’IMPASTO PER BOMBOLONI SALATI BIMBY

  • Inserite nel boccale del Bimby l’acqua, il lievito, lo zucchero, la farina tipo 00 e la farina Manitoba. Impastate il tutto per 2 minuti modalità SPIGA.
  • Aggiungete il sale e continuate ad impastare per 1 minuto modalità SPIGA.
  • Trasferite l’impasto sul piano di lavoro, compattatelo e posizionatelo in una ciotola.
    Coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare lontano da correnti di aria fredda per circa 2 ore.
  • Una volta lievitato, l’impasto per i vostri bomboloni salati Bimby è pronto.
    Potete scegliere di cuocerli in forno a 180°C fino a doratura oppure in olio bollente caldo fino a doratura.
  • Farcite i bomboloni a piacere con scamorza affumicata a cubetti e prosciutto cotto.

Con questa ricetta, potrete preparare dei deliziosi bomboloni salati Bimby in pochissimo tempo, ideali per un aperitivo o un pranzo sfizioso. Buon appetito!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

IMPASTO PER BOMBOLONI SALATI BIMBY
IMPASTO PER BOMBOLONI SALATI BIMBY ricetta base facile per un lievitato soffice da preparare in pochi e semplici passaggi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.