IMPASTO PAN BRIOCHE SALATO RICETTA BIMBY
L’impasto per pan brioche è perfetto per ogni tipo di lievitato soffice e spugnoso.
Con questa ricetta facile riuscirete a preparare una versione salata perfetta per trecce, danubi, torta di rose, panini di pan brioche senza zucchero e per l’appunto salati.
Anche da arricchire con salumi e formaggi.
Un impasto jolly in cucina da appuntarvi e sfruttare all’occorrenza.
Ottimo per chi è poco pratico ai lievitati e si mette tutto nel bimby e si procede con la ricetta desiderata. Venite con noi.
IMPASTO PAN BRIOCHE SALATO RICETTA BIMBY
INGREDIENTI
- 100 g di latte
- 5 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 10 g di sale
PROCEDIMENTO per un IMPASTO PAN BRIOCHE SALATO RICETTA BIMBY per persone
Per l’impasto:
- Nel boccale mettete 100 g di latte, 5 g di zucchero e 20 g di lievito di birra, sciogliete 3 minuti a 37° velocità 2.
Aggiungete 100 g di yogurt bianco, 400 g di farina 0, 1 uovo e 10 g di sale, impastate 3 minuti a velocità SPIGA. - Trasferite l’impasto in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare in luogo tiepido al riparo da correnti d’aria fino al raddoppio del suo volume (2 ore circa).
- Una volta pronto il nostro IMPASTO PAN BRIOCHE SALATO RICETTA BIMBY e procedete con la ricetta desiderata.
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE