FRITTATA DI ZUCCHINE AL FORNO BIMBY
La frittata di zucchine al forno Bimby è facile da fare e buonissima, perfetta da offrire per il pranzo o la cena!
FRITTATA DI ZUCCHINE AL FORNO BIMBY
INGREDIENTI:
- 5 uova
- sale q.b.
- 1/2 cipolla tritata
- 2 zucchine grandi
- basilico fresco tritato
- 60 g. di parmigiano reggiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
- Pulite bene le zucchine, asciugatele con della carta assorbente, tagliate le estremità e grattugiatele in una ciotola, avvolgetele in della carta assorbente o in un canovaccio per almeno 20 minuti affinchè perdano i liquidi, se lo preferite potete tagliarle a dadini.
- Ora versate nel boccale de Bimby la cipolla e il basilico o prezzemolo e tritate per 5 secondi a velocità 6, unite le zucchine nel boccale con l’olio e la cipolla e rosolate per 15 minuti 100° velocità 1 con antioratio attivo.
- Se dopo i 15 minuti il composto è ancora troppo liquido fate cuocere un altro po’, fate raffreddare un pò le verdure e unite le uova e il parmigiano grattugiato e azionate il bimby per 30 secondi velocita 2 antiorario.
- Ungete uno stampo per torte o una pirofila da forno da 22 cm. circa con dell’olio o burro e spolverate con del pangrattato se lo gradite, versate dentro il composto, livellate bene la superficie e infornate a 200 gradi per 30-35 minuti circa!
- Verificate la cottura con uno stecchino, sfornate la frittata lasciatela intiepidire e giratela sopra un piatto da portata e buon appetito!
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