Vai al contenuto

CONTORNO DI SCAROLE E OLIVE BIMBY alla Napoletana

CONTORNO DI SCAROLE E OLIVE BIMBY

Un contorno facile e gustoso che richiama la cucina partenopea ricco e gustoso, che si presta benissimo come contorno ma anche per essere come ripieno di pizze o arricchire una semplice pasta.
Con il Bimby ci vorrà veramente poco per prepararla e si leccheranno tutti i baffi.

CONTORNO DI SCAROLE E OLIVE BIMBY

INGREDIENTI

  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g olive taggiasche
  • 10 g capperi dissalati
  • 2 filetti di acciuga
  • 800 g scarola al netto degli scarti
  • 35 g olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO

  • Dopo averla pulita scottate la scarola in abbondante acqua salata e fate bollire per 5 minuti.
    Intanto nel boccale mettete l’olio , l’aglio, le olive, i capperi e le acciughe.
  • Insaporite per per 5 minuti 120° velocità 1 mettendo al posto del misurino il castello.
    Poi scolate bene la scarola e aggiungetela al soffritto con 1 cucchiaino di sale.
  • Cuocete ancora per 10 minuti 100° antiorario soft.
  • Una volta pronto il nostro CONTORNO DI SCAROLE E OLIVE BIMBY servite caldo, ma ottimo anche freddo con crostoni di pane.
    Buon appetito!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

SCAROLE E OLIVE BIMBY (1)
CONTORNO DI SCAROLE E OLIVE BIMBY facile e veloce piatto vegetariano gustoso perfetto anche per condire la pasta o la pizza

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.