CONTORNO DI SCAROLE E OLIVE BIMBY
Un contorno facile e gustoso che richiama la cucina partenopea ricco e gustoso, che si presta benissimo come contorno ma anche per essere come ripieno di pizze o arricchire una semplice pasta.
Con il Bimby ci vorrà veramente poco per prepararla e si leccheranno tutti i baffi.
CONTORNO DI SCAROLE E OLIVE BIMBY
INGREDIENTI
- 1 spicchio d’aglio
- 100 g olive taggiasche
- 10 g capperi dissalati
- 2 filetti di acciuga
- 800 g scarola al netto degli scarti
- 35 g olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO
- Dopo averla pulita scottate la scarola in abbondante acqua salata e fate bollire per 5 minuti.
Intanto nel boccale mettete l’olio , l’aglio, le olive, i capperi e le acciughe. - Insaporite per per 5 minuti 120° velocità 1 mettendo al posto del misurino il castello.
Poi scolate bene la scarola e aggiungetela al soffritto con 1 cucchiaino di sale. - Cuocete ancora per 10 minuti 100° antiorario soft.
- Una volta pronto il nostro CONTORNO DI SCAROLE E OLIVE BIMBY servite caldo, ma ottimo anche freddo con crostoni di pane.
Buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE