Vai al contenuto

CIAMBELLINE AL VINO BIANCO BIMBY un dolce friabile

CIAMBELLINE AL VINO BIANCO BIMBY
Sono dei taralli dolci friabili che si sciolgono in bocca. Uno tira l’altro e piacciono sempre a grandi e piccini. Per questi dolcetti bisogna sempre prepararne una scorta che finiscono in un attimo e sono anche un ottima idea regalo.

CIAMBELLINE AL VINO BIANCO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 300 g. di farina 00
  • 100 ml. di di vino bianco
  • 100 g. di zucchero semolato + 50 gr per spolverare
  • 100 ml. di olio extravergine di oliva
  • 16 g. di lievito per dolci
  • 10 g. anice o 1 cucchiaio di sambuca
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete nel boccale lo zucchero e frullatelo 10 secondi a velocità 10.
  2. Unite tutti gli ingredienti nel boccale e impastate 30 secondi a velocitò 4.
  3. Una volta pronto mettete sul piano leggermente infarinato e formate delle ciambelline della grandezza desiderata.
  4. Poi passate nello zucchero semolato in più e disponete su di una teglia ricoperta da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti fino a che non siano belle dorate le nostre CIAMBELLINE AL VINO BIANCO BIMBY e disponetele su di un piatto da portata o se volete conservarle in un contenitore ermetico di latta.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!

 CIAMBELLINE AL VINO BIANCO BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.