CARNE ALLA PIZZAIOLA BIMBY
La carne alla pizzaiola Bimby è semplice da fare, morbida, succosa e saporita, un secondo piatto perfetto da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!
CARNE ALLA PIZZAIOLA BIMBY
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- origano q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 50 ml. di vino bianco
- 50 olio extra vergine d’oliva q.b.
- 500 g. di fettine di vitello morbide
- 400 g. di passato di pomodoro o pomodori pelati
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby l’aglio e tritatelo per 5 secondi a velocità 5, unite ora l’olio extra vergine d’oliva e rosolate per 3 minuti a 100° velocità 1.
- Unite ora il passato di pomodoro o i pomodori pelati se li preferite, l’origano, il sale e 50 ml. di vino bianco o acqua, disponete nel boccale anche le fettine e fatele cuocere per 10-15 minuti con modalità antiorario a 100° velocità 1.
- Togliete le fettine dal boccale, aggiungete dell’origano e regolate di sale, servitele con un po’ di sughetto per ogni piatto e buon appetito con questo secondo piatto semplice e gustoso di carne alla pizzaiola Bimby!
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Buonissima, leggerissima e facile da preparare
Grazie mille!