Vai al contenuto

CARNE ALLA PIZZAIOLA BIMBY

CARNE ALLA PIZZAIOLA BIMBY

La carne alla pizzaiola Bimby è semplice da fare, morbida, succosa e saporita, un secondo piatto perfetto da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!

CARNE ALLA PIZZAIOLA BIMBY

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 ml. di vino bianco
  • 50 olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 500 g. di fettine di vitello morbide
  • 400 g. di passato di pomodoro o pomodori pelati

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby l’aglio e tritatelo per 5 secondi a velocità 5, unite ora l’olio extra vergine d’oliva e rosolate per 3 minuti a 100° velocità 1.
  • Unite ora il passato di pomodoro o i pomodori pelati se li preferite, l’origano, il sale e 50 ml. di vino bianco o acqua, disponete nel boccale anche le fettine e fatele cuocere per 10-15 minuti con modalità antiorario a 100° velocità 1.
  • Togliete le fettine dal boccale, aggiungete dell’origano e regolate di sale, servitele con un po’ di sughetto per ogni piatto e buon appetito con questo secondo piatto semplice e gustoso di carne alla pizzaiola Bimby!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

CARNE ALLA PIZZAIOLA BIMBY
CARNE ALLA PIZZAIOLA BIMBY

2 commenti su “CARNE ALLA PIZZAIOLA BIMBY”

Average
5 Based On 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.