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BURGER DI PISELLI BIMBY

BURGER DI PISELLI BIMBY

BURGER DI PISELLI BIMBY : Se avete poco tempo ma volete preparare un pasto gustoso e nutriente per la famiglia, questi hamburger di piselli farciti fatti in casa sono la soluzione perfetta.
In appena 10 minuti con il bimby otterrete delle deliziose polpette vegetariane ricche di gusto grazie alla combinazione di sapori creata dai piselli lessati, dalla delicata nota agrumata data dalla scorza di limone bio e dal profumo aromatico della cipolla abilmente tritata dal nostro elettrodomestico di fiducia.

La consistenza degli hamburger risulterà perfetta grazie all’aggiunta della farina di ceci che legherà gli ingredienti senza togliere la croccantezza data dal pangrattato e il ripieno cremoso di ricotta vaccina darà un morso inaspettato. Ricetta senza uova.

Impanati e fritti in padella oppure deliziosamente croccanti appena sfornati, questi hamburger vegetariani rappresentano una cena veloce da leccarsi i baffi, amata da grandi e piccini.

BURGER DI PISELLI BIMBY

INGREDIENTI

  • 500 g di acqua
  • 1 limone, preferibilmente biol solo la scorza
  • 250 g di piselli freschi, sgranati
  • 25 g di cipolla
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 50 g di farina di ceci
  • 50 g di pangrattato + per impanare
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe macinato q.b.
  • pangrattato + q.b.

PROCEDIMENTO per 4 BURGER DI PISELLI BIMBY

  • Nel boccale mettere l’acqua e la scorza di limone. Posizionare il cestello e i piselli al suo interno, cuocere per 15 minuti VAROMA velocità 1.
    Togliere il cestello con l’aiuto della spatola e mettere da parte a raffreddare. Svuotare e asciugare il boccale.
  • Mettere nel boccale la cipolla e tritare per 5 secondi a velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere l’olio extravergine di oliva, insaporire per 3 minuti 120° velocità 1.
  • Unire i piselli cotti, la ricotta, la farina di ceci, il pangrattato, il sale e il pepe, mescolare 20 secondi antiorario 3.
    Controllare la consistenza del composto: se dovesse risultare troppo morbido, aggiungere del pangrattato poco per volta e amalgamare per 20 secondi antiorario 3.
    Trasferire il composto in una ciotola.
  • Su un piatto piano sistemare un po’ di pangrattato. Con le mani leggermente unte di olio, formare con il composto 4 burger da 120 g circa (Ø 8 cm circa), passarli nel pangrattato e sistemarli su un vassoio.
  • In una padella antiaderente scaldare un filo di olio extravergine di oliva e cuocere i burger a fiamma media sino alla doratura desiderata, girandoli di tanto in tanto con una paletta.
    Servire caldi.

In alternativa alla cottura in padella, è possibile cuocere i burger in forno, sistemandoli su una teglia rivestita di carta forno e cuocendo per 15-20 minuti a 180° o sino alla doratura desiderata.

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BURGER DI PISELLI BIMBY
BURGER DI PISELLI BIMBY la ricetta perfetta da portare in tavola se avete poco tempo e volete accontentare grandi e piccini, facili e appetitosi

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