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VONGOLE SU CREMA DI CECI BIMBY

VONGOLE SU CREMA DI CECI BIMBY

Oggi vi proponiamo un delizioso antipasto perfetto anche come primo piatto di mare profumato semplice e cremosa da scarpetta. La prima volta che l’ho preparato le papille gustative avevano fatto festa e il connubio ceci e vongole è veramente appetitoso. Perfetto per le occasioni speciali da preparare anche in anticipo e servire al momento. Buon appetito!

VONGOLE SU CREMA DI CECI BIMBY

INGREDIENTI:

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
  • 750 g di vongole, fresche e spurgate
  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

PROCEDIMENTO:

  • Nel boccale mettete l’aglio e tritate impostando per 3 secondi a velocità 8.Portate sul fondo con la spatola e rosolate con l’olio e il rosmarino per 3 minuti a 120° velocità 1.
  • Aggiungete anche i ceci e rosolate per 5 minuti a 90° velocità 1 antiorario.
  • Poi posizionate nel cestello del VAROMA le vongole e nel boccale versate il brodo vegetale.
  • Cuocete tutto per 20 minuti VAROMA soft antiorario. Poi togliete il varoma dal boccale.
  • Aggiustate di sale e pepe  rimescolate per 15 secondi a velocità 6 il contenuto nel boccale.
  • Poi mettete in coppette monoporzione la crema di ceci accompagnando con le vongole aperte un filo di olio e un pizzico di pepe e servite le nostre VONGOLE SU CREMA DI CECI BIMBY .buon appetito!

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VONGOLE SU CREMA DI CECI

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