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UOVA COTTE AL VAROMA BIMBY ricetta senza frittura

UOVA AL VAROMA BIMBY

IL VAROMA è il fantastico accessorio del Bimby che ci permette la cottura a multilivello sfruttano l’effetto Vapore del boccale anche quando sotto ci si stanno cucinando altre pietanze.
In questa maniera potete cuocere un uovo leggero senza troppa fatica che ha un effetto fritto o in camicia come si fa in padella o sul fornello.
Ottime per la colazione o come contorno è un ottimo modo di cucinale senza rinunciare al gusto e le sue proprietà in maniera semplice e più salutare.

UOVA AL VAROMA BIMBY

INGREDIENTI

  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di olio da cucina (ad es. olio di oliva, olio di semi di girasole), extra da spennellare
  • 6 uova fresche
  • sale, per condire
  • Pepe bianco macinato, per condire (facoltativo)
  • Paprika dolce, q.b (facoltativo)

PROCEDIMENTO

Come preparare le UOVA AL VAROMA BIMBY

  • Versate nel boccale l’acqua e fate bollire 5 minuti 100° velocità 1.
    Intanto bagnate un foglio di carta per alimenti strizzate e foderate il vassoio del VAROMA lasciando un bordo di 2 cm.
  • Ungete con olio, distribuite le uova che volete cuocere e se vi piace condite con sale, pepe e paprika.
    Mettete la teglia del Varoma sul boccale senza misurino e cuocete al vapore/varoma per 6 minuti VAROMA 1.
  • Servite le nostre UOVA AL VAROMA BIMBY buon appetito!

CONSIGLI

  • Nel Varoma si possono cuocere fino a un massimo di 6 uova.
  • Se gli albumi non si coagulano controllate la Cottura senza toglierlo dal boccale stando attenti a non scottarsi e continuare la cottura di 1 o 2 minuti.
  • Se le uova sono a temperatura ambiente, ridurre la cottura di 30 secondi.

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COME CUOCERE LE UOVA CON IL BIMBY

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UOVA COTTE AL VAROMA BIMBY

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