TORTA ALLA RICOTTA DELLA NONNA BIMBY veloce e morbida buona come le torte di una volta perfetta per la colazione e la merenda.
TORTA ALLA RICOTTA DELLA NONNA BIMBY
INGREDIENTI
- 4 uova
- 180 g zucchero semolato
- 250 g ricotta
- 300 g farina 00
- 100 g olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito per dolci
- 80 g gocce di cioccolata
PROCEDIMENTO
- Per preparare la nostra TORTA ALLA RICOTTA DELLA NONNA non ci vuole molto tempo basta mettere per prima cosa nel boccale lo zucchero e le uova.
Montate per 5 minuti a velocità 4. - Aggiungete la ricotta, la farina l’olio di semi e il lievito ed impastate per 2 minuti a velocità 6.
- Portate sul fondo con la spatola e per finire aggiungete anche le gocce di cioccolato e amalgamate tutto per 10 secondi a velocità 3 antiorario.
- Imburrate/oleate ed infarinate uno stampo per torta da 24 cm e versate all’interno della teglia l’impasto preparato.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti o facendo la prova con lo stecchino non risulti asciutto.
- Quando la nostra TORTA ALLA RICOTTA DELLA NONNA BIMBY è pronta lasciate intiepidire prima di togliere dallo stampo.
- Servite a fette, buona merenda.
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE
Deve essere squisita, ma nella descrizione manca la velocità con cui bisogna montare le uova e lo zucchero…per completezza di informazione!
grazie per la segnalazione, abbiamo sistemato