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TORTA AL CIOCCOLATO SOFFICE BIMBY

TORTA AL CIOCCOLATO SOFFICE BIMBY

Una torta al cioccolato soffice Bimby e golosissima, un dolce classico amato da grandi e piccini, si prepara in pochi e semplici passaggi  ed è  perfetta da offrire per la prima colazione o la merenda!

TORTA AL CIOCCOLATO SOFFICE BIMBY

INGREDIENTI :

  • 1 tuorlo
  • 3 uova intere
  • 250 g. di farina 00
  • 100 g. di olio di semi
  • 170 g. di zucchero
  • 180 g. di yogurt bianco
  • 1 bustina di vanillina
  • 330 g. di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito in polvere vanigliato
  • cioccolato fuso + granella di zucchero per la finitura

PROCEDIMENTO:

  • Prima di tutto fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria fino a  che è bello sciolto e mettetelo da parte a raffreddare, nel frattempo versate nel boccale del Bimby le uova e lo zucchero e mescolate per 2 minuti a velocità 4.
  • Unite ora la farina, lo yogurt, l’olio e la vanilina e mescolate per 30 secondi a velocità 5, unite il lievito e mescolate per 20 secondi a velcoità 5, per ultimo unite il cioccolato e amalgamatelo per 20 secondi a velocità 5.
  • Ora imburrate e infarinate uno stampo cm. 24 versate il composto e infornate a 180 gradi in modalità statico per 35 minuti circa facendo la prova stecchino per verificarne la cottura, una volta cotta fate raffreddare bene la torta sopra una gratella, spolveratela con dell’abbondante zucchero a velo e buon appetito!

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TORTA AL CIOCCOLATO SOFFICE BIMBY
TORTA AL CIOCCOLATO SOFFICE BIMBY

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