Torta al cioccolato Bimby morbida
Chi non ama una torta al cioccolato morbida e deliziosa? Grazie al nostro fidato alleato in cucina, il Bimby, preparare questa prelibatezza diventa un gioco da ragazzi. Oggi vi propongo la ricetta per una torta al cioccolato Bimby che conquisterà tutti i palati con la sua consistenza soffice e il suo gusto avvolgente. Con pochi ingredienti di base, come farina, uova, zucchero e, ovviamente, cioccolato di alta qualità, il Bimby fa tutto il lavoro per noi.
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Torta al cioccolato Bimby morbida
Ingredienti Torta al cioccolato Bimby morbida:
- 4 uova
- 100 g. di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g. di farina 00
- 120 g. di burro a pezzi o 100 di olio
- 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
- 250 g. di cioccolato fondente o al latte a pezzi
Preparazione Torta al cioccolato Bimby morbida:
- Per prima cosa preriscaldate il forno a 180° in modalità statico, imburrate e infarinate una tortiera da 24-26 cm. e mettetela da parte.
- Versate ora nel boccale del Bimby il cioccolato a pezzi e tritatelo per 10 secondi a velocità 7, unite ora il burro e il latte e fate sciogliere il cioccolato per 3 minuti a 50° velocità 3.
- Unite nel boccale la farina, le uova, il lievito e 1 pizzico di sale e mescolate per 20 secondi a velocità 5. Versate il composto nella tortiera imburrata e infarinata e fate cuocere nel forno già caldo per 40-45 minuti.
Consigli:
- Utilizzate ingredienti di alta qualità per ottenere il miglior risultato possibile. Scegliete un cioccolato fondente di buona qualità per un gusto più intenso e ricco.
- Quando utilizzate il Bimby, assicuratevi di pesare gli ingredienti con precisione per ottenere la giusta consistenza nella vostra torta.
- Assicuratevi che gli ingredienti, in particolare le uova e il burro, siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione. Questo aiuterà a garantire una consistenza più uniforme nell’impasto.
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