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TARTUFI AL CIOCCOLATO FONDENTE BIMBY

Il TARTUFI AL CIOCCOLATO BIMBY è un dolcetto da mangiare in un sol boccone.
Ricetta senza glutine, senza lievito, senza uova, vegetariana gacile da mangiare freschi.
Facili da preparare si prestano benissimo come pausa golosa o dolcetto di fine fasto.
Basteranno veramente pochi ingredienti per prepararlo, scoprite quanto è facile!

TARTUFI AL CIOCCOLATO FONDENTE BIMBY

INGREDIENTI

  • 200 g cioccolato fondente
  • 100 ml panna liquida fresca
  • 50 g burro
  • cacao amaro in polvere q.b.

PROCEDIMENTO

  • Per preparare il nostri TARTUFI AL CIOCCOLATO BIMBY occorre mettere nel boccale il cioccolato fondente.
    Tritare per 10 secondi a velocità 6.
  • Portate sul fondo con la spatola e aggiungete la panna e il burro.
    Cuocete per 5 minuti 70° velocità 2.
  • Versate il composto preparato in un contenitore, coprite con pellicola trasparente e fate intiepidire e poi raffreddare completamente in frigorifero per almeno qualche ora, anche una notte.
  • Una volta che la crema si è compattata con le mani oleate o inumidite prendete dei pezzi di composto grandi quanto una noce e formate delle palline.
  • Ripassatele nel cacao conservate in frigorifero su di un piatto da portata fino al momento di essere serviti.
  • Quando è il momento di servire i nostri TARTUFI AL CIOCCOLATO BIMBY spolverate con cacao amaro e riponete in pirottini individuali.
    Buona merenda.

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TARTUFI AL CIOCCOLATO FONDENTE BIMBY

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