SPAGHETTI CACIO E PEPE BIMBY
Gli spaghetti cacio e pepe Bimby si preparano in pochi minuti e sono facilissimi da fare e sopratutto buonissimi, perfetti da offrire per il pranzo o la cena!
SPAGHETTI CACIO E PEPE BIMBY
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- 700 ml. d’acqua
- 350 g. di spaghetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaini raso di pepe nero macinato
- 170 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini raso di pepe nero macinato
PROCEDIMENTO:
- Per prima caosa versate nel boccale del Bimby il pecorino a pezzi e tritatelo per 10 secondi a velocità 9, toglietelo da boccale e mettetelo da parte fino al momenti dell’utilizzo.
- Versate nel boccale del Bimby l’acqua e il sale e fatela riscaldare per 8 minuti a 100° velocità , Ora dal forno del boccale aggiungete gli spaghetti tagliati a metà o fateli scendere pian piano interi spingendoli con le mani, fateli cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezionea 100° velocità 1 con l’antiorario attivo.
- Due minuti prima della fine della cottura versate dal foro del boccale il pepe e il pecorino tritato e fate terminare la cottura a 100° con antiorario attivo velocità cucchiaio, versateli in una zuppiera mescolateli bene e serviteli belli caldi con un altra spolverata di pepe se la gradite, vedrete è un piatto davvero semplice ma delizioso!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE
Buongiorno, ma se volessi fare la pasta per una persona quanta acqua bisogna mettere?
Dimezzi le dosi per 170 grammi circa di pasta!