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RAGÙ DI CARNE E VERDURE BIMBY

RAGÙ DI CARNE E VERDURE BIMBY Un ottimo modo per smaltire tutte le verdurine che avanzano in frigorifero.
Oppure prepararla appositamente per cambiare un po’ dal solito ragù .
Una ricetta veloce da preparare in pochi minuti ed un ottimo condimento da preparare anche in anticipo.

RAGÙ DI CARNE E VERDURE BIMBY

INGREDIENTI per 400 gr di pasta

  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 g porri a pezzi
  • 80 g carote
  • 80 g zucca o zucchini
  • 40 g olio di oliva
  • 1 cucchiaio di farina
  • 500 g macinato di carne
  • 25 g concentrato di pomodoro
  • 100 g vino
  • un pizzico di sale
  • 100 ml di panna o di latte
  • mezzo cucchiaino di sale fino

COME CUOCERE IL RAGÙ DI CARNE E VERDURE BIMBY

Procedimento:

  • Mettete nel boccale l’aglio, le carote, i porri, le cipolle, zucca o zucchini
    Frullate tutto per 20 secondi a velocità 10 o TURBO.
    Portate tutto sul fondo con la spatola.
  • Aggiungete la farina spolverandola su le verdure in maniera uniforme, aggiungete l’olio chiudete e rosolate tutto per 5 minuti 100° velocità 1.
  • Unite alle verdure la carne macinata, il concentrato di pomodoro, vino e mezzo cucchiaino di sale.
    Aggiustate con sale e pepe.
  • Cuocete tutto per 10 minuti 100° velocità 1,5 antiorario.
    Per finire aggiungete anche la panna e cuocete tutto 1 minuti 100° antiorario soft.Una volta pronto il nostro RAGÙ DI CARNE E VERDURE BIMBY mettete in un contenitore ermetico o condite la pasta .

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RAGÙ DI CARNE E VERDURE BIMBY

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