RAGÙ DI CARNE E VERDURE BIMBY Un ottimo modo per smaltire tutte le verdurine che avanzano in frigorifero.
Oppure prepararla appositamente per cambiare un po’ dal solito ragù .
Una ricetta veloce da preparare in pochi minuti ed un ottimo condimento da preparare anche in anticipo.
RAGÙ DI CARNE E VERDURE BIMBY
INGREDIENTI per 400 gr di pasta
- 1 spicchio d’aglio
- 150 g porri a pezzi
- 80 g carote
- 80 g zucca o zucchini
- 40 g olio di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 500 g macinato di carne
- 25 g concentrato di pomodoro
- 100 g vino
- un pizzico di sale
- 100 ml di panna o di latte
- mezzo cucchiaino di sale fino
COME CUOCERE IL RAGÙ DI CARNE E VERDURE BIMBY
Procedimento:
- Mettete nel boccale l’aglio, le carote, i porri, le cipolle, zucca o zucchini
Frullate tutto per 20 secondi a velocità 10 o TURBO.
Portate tutto sul fondo con la spatola. - Aggiungete la farina spolverandola su le verdure in maniera uniforme, aggiungete l’olio chiudete e rosolate tutto per 5 minuti 100° velocità 1.
- Unite alle verdure la carne macinata, il concentrato di pomodoro, vino e mezzo cucchiaino di sale.
Aggiustate con sale e pepe. - Cuocete tutto per 10 minuti 100° velocità 1,5 antiorario.
Per finire aggiungete anche la panna e cuocete tutto 1 minuti 100° antiorario soft.Una volta pronto il nostro RAGÙ DI CARNE E VERDURE BIMBY mettete in un contenitore ermetico o condite la pasta .
e volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!