QUICHE DI SPINACI E SPECK BIMBY
Scopri come preparare la deliziosa quiche salata con spinaci e speck al Bimby! Questa torta salata saporita e croccante è perfetta per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Con pochi ingredienti e il supporto del Bimby, la tua prossima quiche salata con spinaci e speck sarà pronta in pochissimo tempo e conquisterà il palato di tutti i tuoi ospiti. Non perdere questa occasione per preparare un piatto sfizioso e sorprendente!
QUICHE DI SPINACI E SPECK BIMBY
INGREDIENTI
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di oliva
- 60 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Per il ripieno
- 500 g di spinaci freschi novelli
- 150 g di speck a cubetti o striscioline
- 4 uova
- 100 g di latte
- 100 g di panna fresca
- 100 g di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe un pizzico
PROCEDIMENTO
Come preparare la QUICHE DI SPINACI E SPECK BIMBY
- Preparate prima la pasta brisée mettendo nel boccale la farina 00, l’olio, l’acqua e il sale. Impastate per 25 secondi a velocità 5.
Formate un panetto sul ripiano di lavoro leggermente infarinato. Avvolgete nella pellicola trasparente e fate riposare 30 minuti in frigorifero.
Intanto lavate il boccale e il passate al ripieno della torta salata.
PER IL RIPIENO DELLA TORTA SALATA
- Mettete gli spinaci nel boccale del Bimby e tritate per 5 secondi a velocità 7.
Aggiungete lo speck e tritate per 5 secondi a velocità 5 , lasciando qualche pezzettino intero da parte.
Portate sul fondo con la spatola. - Poi aggiungete anche le uova, il latte, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolate per 30 secondi a velocità 4.
- Stendete la pasta brisèe sul ripiano leggermente infarinato e foderate una teglia per crostate da 26 o 24 cm di diametro imburrata ed infarinata bucherellare il fondo con una forchetta.
Versate la miscela di spinaci e speck sulla pasta brisee precedentemente preparata nella teglia per quiche. - Cospargete con i restanti pezzettini di speck.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti o finché la quiche non sarà dorata e setosa.
Spero che la tua QUICHE DI SPINACI E SPECK venga deliziosa. Buon appetito!
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