BISCOTTI CHICCHI DI CAFFE’ BIMBY: Ed eccovi un ultima delizia del 2021 che abbiamo testato per voi con il nostro amico Bimby. I CHICCHI DI CAFFE, provate a resistere.
Friabili e morbidi BISCOTTI SENZA COTTURA che si sciolgono in bocca, come PRALINE. Perfetti anche come dolcino di fine pasto.
COMPATIBILE TM5/TM6
BISCOTTI CHICCHI DI CAFFE’ BIMBY
INGREDIENTI
- 200 gr di biscotti tipo digestive o altri tipi secchi
- 120 gr di burro morbido
- 120 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di marsala o brandy (facoltativo)
- 3 cucchiai di caffè forte freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
PROCEDIMENTO
- Mettete nel boccale prima i biscotti e lo zucchero e tritate tutto 10 secondi a velocità 7.
Aggiungete il burro, il cacao, il liquore e il caffè. Impastate tutto per 1 minuto a velocità 3. - Formate delle palline grandi quanto una noce e poi mettetele su una teglia ricoperta da carta forno.
Poi con uno stuzzicadenti o una stoviglia sottile schiacciate al centro formano l’effetto chicco di caffè. - Riponete in frigorifero i nostri BISCOTTI CHICCO DI CAFFE’ fate compattare e poi servite su di un piattino da portata .Buon Anno a tutti!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e saro’ lieta di inviarvele!Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!