PIZZETTE COME AL BAR BIMBY
Queste pizzette sono preparate con un impasto morbido ad alta idratazione facilissimo da prepare con il bimby.
Non vi resta che prepararle per un buffet o una merenda salata.
Per la ricetta abbiamo usato la farina nuvola con cui sono venute sofficissime ma non sono da meno altri tipi di farina 0.
Venite con noi e preparate questa sfiziosa merenda salata.
PIZZETTE COME AL BAR BIMBY
INGREDIENTI:
- 300 g farina 0 farina nuvola per pizze
- 200 g acqua
- 2 g lievito di birra
- 5 g sale
Per il condimento
- 25 g cipolla tagliata a pezzi
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g pomodori tagliati a pezzi
- 100 g pomodori in scatola
- 50 ml di acqua
- più la mozzarella
PROCEDIMENTO:
- Nel boccale mettete l’acqua, il lievito, la farina e il sale.
Impastate 3 minuti velocità Spiga. - Essendo che è un impasto ben idratato risulterà appiccicoso ma formate una palla e lasciate lievitare 8 ore in un contenitore ermetico.
INTANTO PREPARATE IL SUGO:
- Mettete nel boccale pulito la cipolla e tritate per 3 secondi a velocità 5.
Portate sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio. - Rosolate per 2 minuti 120° velocità 1.
Aggiungete i pomodori e l’acqua, cuocete 10 minuti 100° velocità 1. - E aggiustate di sale.
Una volta pronta mettete da parte.
PER FINIRE:
- Una volta lievito l’impasto stendetelo con le dita sul ripiano leggermente infarinato e con un coppa pasta ricavate dei cerchi che posizionerete su di una teglia ricoperta da carta forno.
- Mettete al centro il sughetto preparato e arricchite con una fettina di mozzarella bel scolata dal suo siero.
Cuocete a 250° per pochi minuti e sfornate e servite calde le nostre PIZZETTE COME AL BAR BIMBY .
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