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PESTO DI BROCCOLI BIMBY RICETTA FACILE

PESTO DI BROCCOLI BIMBY RICETTA FACILE

Il PESTO è una crema vegetale ricca di formaggi e volendo noci o pinoli . In tema BROCCOLI eccovi la nostra versione perfetta per arricchire la pasta, condire pane o panini e sulla pizza ancora di più. Con il bimby potete fare tutto in uno. Potete usarlo subito o conservarlo come faccio io in contenitori ermetici in frigo coprendo la superficie con altro olio per un massimo di 6 giorni. Comodità e leggerezza in frigorifero sempre pronto!

PESTO DI BROCCOLI BIMBY RICETTA BIMBY

INGREDIENTI

  • 200 g broccoli
  • 25 g pinoli (oppure mandorle o noci)
  • 2 filetti di acciuga
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’ aglio (facoltativo)
  • scorza grattugiata fine di mezzo limone
  • 30 g parmigiano

PROCEDIMENTO

  • Lavate e pulite con cura i broccoli, togliete i gambi e posizionate all’interno del VAROMA i ciuffetti dei broccoli.
  • Mettete nel boccale 500 g di acqua , chiudete con il coperchio senza misurino e posizionate il cestello del VAROMA .
  • Fate CUOCERE A VAPORE NEL VAROMA 20 minuti 100° velocità 1.
    Passate i broccoli sotto acqua fredda cosi rimane il loro bel colore verde.
  • Scrollateli bene dall’acqua asciugando anche con un canovaccio di cotone pulito.
    Poi mettete i broccoli nel boccale con tutti gli ingredienti e frullate 20 secondi a velocità 7.
  • Una volta pronto il nostro PESTO DI BROCCOLI BIMBY utilizzate come più vi piace.
    Buon appetito!

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PESTO DI BROCCOLI BIMBY RICETTA FACILE

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