PASTA FROLLA SALATA
Noi siamo degli amanti della pasta frolla, si possono ricavare da questa morbida base dei friabili biscotti e crostate e allora perché non proporla anche salata al posto della solita pasta sfoglia o brisèè? In versione bimby basta veramente poco per prepararla, eccovi un ottima base per la PASTA FROLLA SALATA facile e velocissima.
PASTA FROLLA SALATA BIMBY
INGREDIENTI
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO
- Per preparare la PASTA FROLLA SALATA BIMBY bisogna mettere nel boccale la farina, il burro, l’uovo e il sale, impastate per 30 secondi a velocità 7.
- Controllate la consistenza se risulta morbido e ben amalgamato avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero 30 minuti.
- Se l’impasto risulta ancora sbriciolato e non si amalgama aggiungete altri 20 g di acqua.
- La pasta frolla salata si conserva benissimo anche in frigorifero massimo 3 giorni.
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE