PAN D’ARANCIA BIMBY
Facile da fare, sofficissima e golosa questa torta, con un profumo meraviglioso e realizzata con un arancia intera frullata, ideale per la colazione o la merenda!
PAN D’ARANCIA BIMBY
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 100 ml. di latte di riso
- 300 g. di farina 00
- 1 arancia bio intera
- 250 g. di zucchero semolato
- 100 ml. di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito vaniglinato
PROCEDIMENTO:
- Preriscaldate prima di tutto il forno a 180°, versate nel boccale del Bimby lo zucchero con la scorza dell’arancia e polverizzateli per 10 secondi a velocità 10, aggiungete ora le uova, l’olio, il latte, la farina a pioggia e il lievito setacciati e mescolate per 40 secondi a velocità 5, il composto deve presentarsi bello cremoso, fluido e privo di grumi.
- Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella da 22- 24 cm. e versate il composto livellatelo bene con un cucchiaio, distribuite sopra la granella di zucchero e infornate a 170 gradi per 40-45 minuti circa in forno statico preriscaldato ( vi consiglio di fare sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce).
- Una volta pronta fatela raffreddare bene un po’ nel forno con lo sportello semiaperto per evitare che si sgonfi e poi sopra una gratella. spolveratela con dello zucchero a velo se lo gradite ..vedrete è una vera delizia buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!