Muffin frullati all’arancia e cioccolato Bimby sono una ricetta facile e veloce da preparare. Grazie all’utilizzo del Bimby, questi muffin possono essere preparati in pochi minuti, senza dover impiegare troppo tempo in cucina.
La combinazione di arancia frullata e cioccolato rende questi muffin davvero deliziosi, perfetti per una merenda o una colazione sana e nutriente. Seguendo questa ricetta, potrai preparare dei muffin soffici e profumati, che conquisteranno tutti!
I muffin all’arancia frullata e cioccolato Bimby son un dolce soffice e profumato, ideale per la colazione o la merenda o tante altre occasioni in cui si ha voglia di dolce!
Muffin frullati all’arancia
Semplicità di Preparazione con il Bimby: Con il Bimby, è facile regolare le proporzioni degli ingredienti per ottenere la giusta intensità di sapore, garantendo una delizia per il palato ad ogni morso.
I muffin all’arancia frullata e cioccolato Bimby son un dolce soffice e profumato, ideale per la colazione o la merenda o tante altre occasioni in cui si ha voglia di dolce!
Potrebbero interessarti:
Andiamo a vedere ingredienti e procedimento. Buon appetito!
Ingredienti: Muffin frullati all’arancia
- 1 uovo
- 175 g. di farina 00
- 120 g. di zucchero
- 2-3 cucchiai di latte
- 70 ml. di olio di semi
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b. per finitura
- gocce di cioccolato fondente q.b.
- 1/2 arancia biologica succo + buccia
Procedimento: Muffin frullati all’arancia
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero con l’arancia a pezzzi e frullate per 10 secondi a velocità 8, riunite tutto sul fondo con la spatola, aggiungete le uova e mescolate per 2 minuti a velocità 4, uinte ora la farina, l’olio e il latte e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
- Unite per ultimo il lievito e mescolate per 20 secondi a velocità 5, ora incorporate le gocce di cioccolato fondente con un cucchiaio, disponete i pirottini per i muffin nello stampo per muffin, versate il composto in ogni pirottino riempiendolo poco più della metà.
- Cospargete la superficie con altre gocce di cioccolato e infornate i muffin a 180 gradi per 20 minuti circa in modalità statico, fate sempre la prova stecchino proma di toglierli dal forno, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e buon appetito con i miei muffin frullati all’arancia!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook Le Ricette Bimby