MARMELLATA ALLE PESCHE BIMBY
Una marmellata facile da fare con il procedimento bimby, cremosa, ottima da spalmare su fette biscottate e/o biscotti. Ideale per farcire torte o crostate. Andiamo a vedere la ricetta.
MARMELLATA ALLE PESCHE BIMBY
INGREDIENTI:
- 1 kg. di pesche
- 400 g. di zucchero semolato
- succo di un limone
PROCEDIMENTO:
- Versate nel Bimby le pesche precedentemente lavate e sbucciate, snocciolate e tagliate aggiungete il succo di un limone e lo zucchero e fate andare il Bimby per 40 minuti a 100° velocità 1, non usate il misurino sul coperchio ma il cestello capovolto andrà benissimo per evitare gli schizzi.
- Passati i 40 minuti fate andare ancora il Bimby per 10 minuti stavolta a temperatura Varoma sempre velocità 1, controllate la cottura e se la marmellata ha raggiunto la densità da voi desiderata sennò fate cuocere un altro poco in modalità Varoma.
- Trasferitela dentro dei barattoli di vetro ermetici sterilizzati, se la consumate subito va tenuta in frigo per massimo max 4 giorni.
Se non la consumate subito mettete a bollire i barattoli chiusi in una pentola piena d’acqua appena inizia a bollire lasciateli bollire per 10 minuti poi spegnete e lasciateli raffreddare bene e buon appetito a tutti.
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