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INVOLTINI DI POLLO RIPIENI BIMBY

INVOLTINI DI POLLO RIPIENI BIMBY

Il pollo è un ingrediente molto versatile in cucina e si presta benissimo per ogni occasione, oggi vi proponiamo una versione molto sfiziosa anche per le occasioni speciali e il pollo è tenerissimo e si scioglie in bocca . La ricetta è molto comoda, non c’è bisogno di accendere il forno o i fornelli e si cucina tutto con il sistema multilivello del Bimby combinato, boccale e Varoma. Venite con noi!!

INVOLTINI DI POLLO RIPIENI BIMBY

INGREDIENTI

Pesto di pomodori secchi

  • 70 g di olio di oliva in tutto
  • 40 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 120 g pinoli o noci
  • 100 g di pomodori, secchi sgocciolati

Involtini di pollo

  • 60 g di mozzarella, a pezzi (4 cm) ben scolata o provola
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 70 g di pangrattato
  • 500 g di petto di pollo, tagliato a strisce (larghe circa 2,5 cm)

Salsa

  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cipolla (circa 60 g)
  • 50 g di olio di oliva
  • 700 g di passata di pomodoro vellutata

PROCEDIMENTO

Come preparare il pesto di pomodori secchi

  • Per prima cosa preparate il pesto di pomodori secchi mettendo in una ciotolina poggiata sopra il coperchio del boccale l’olio, pesatelo e mettetelo da parte.
    Nel boccale mettete il parmigiano e l’aglio. Grattugiate per 10 secondi a velocità 9. Portate sul fondo con la spatola.
    Aggiungete i pinoli e i pomodori secchi. Tritate per 3 secondi a velocità 5. Portate sul fondo con la spatola, controllate la consistenza se risulta ancora granuloso frullate ancora qualche secondo.
  • Chiudete con il coperchio e avviate il Bimby impostando 30 secondi a velocità 4 e aggiungete a filo l’olio d’oliva attraverso il foro del misurino.
    Poi mettete da parte in un contenitore.
    Lavate il boccale e asciugatelo.

PER IL RIPIENO

  • Mettete nel boccale la mozzarella e grattugiate per 5 secondi a velocità 7. Mettete da parte in una ciotola.
    Poi mettete nel boccale l’aglio e il prezzemolo. Tritate per 3 secondi a velocità 7. Riunite sul fondo con la spatola.
    Aggiungete le uova, il sale, il pepe, il pangrattato e 4 cucchiai del pesto preparato ai pomodori secchi messo da parte.
    Mescolate per 30 secondi a velocità 5.

COME SI PREPARANO GLI INVOLTINI E IL SUGO

  • Da parte preparate il pollo: su un tagliere posizionate ogni fettina di petto di pollo e appiattitela con il batticarne per renderla ancora più tenera.
    Distribuite il composto di pangrattato e pomodori al centro degli INVOLTINI DI POLLO e arrotolateli, fermateli con uno stuzzhicadenti.
    Posizionate ogni involtino all’interno del recipiente del Varoma. Mettete da parte.
  • Lavate il boccale, asciugatelo e mettete all’interno l’aglio e la cipolla. Tritate per 3 secondi a velocità 7. Portate sul fondo con la spatola.
    Aggiungete l’olio di oliva, insaporite per 3 minuti VAROMA velocità 1.
    Aggiungete la passata di pomodoro e 1 cucchiaio di pesto di pomodori secchi .

INVOLTINI DI POLLO RIPIENI COME CUCINARLI CON IL BIMBY

  • Chiudete con il coperchio senza misurino, posizionate il VAROMA sopra con il pollo. Cuocete tutto per 20-25 minuti VAROMA velocità 2.
    Controllate la cottura del pollo interna.
  • Una volta pronti i nostri INVOLTINI DI POLLO RIPIENI BIMBY togliete il cestello e serviteli in un piatto da portata con il sugo preparato e una spolverata di prezzemolo.
    Buon appetito!

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INVOLTINI DI POLLO RIPIENI BIMBY
INVOLTINI DI POLLO RIPIENI BIMBY come preparare senza accendere i fornelli o il forno un secondo tenerissimo e da leccarsi i baffi

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