IMPASTO BOMBOLONI CON LE PATATE BIMBY
Oggi prepareremo insieme una deliziosa ricetta di impasto di patate per bamboloni, utilizzando il nostro amato Bimby. Questa è una ricetta tradizionale di Carnevale. Gli ingredienti principali sono patate, farina, uova e sale, e garantisco che il gusto finale vi sorprenderà. Questa è una ricetta semplice e veloce da preparare con il Bimby, e sono certa che diventerà la vostra ricetta preferita. Siete pronti a scoprire come preparare questa deliziosa ricetta insieme a me?
IMPASTO BOMBOLONI CON LE PATATE BIMBY
INGREDIENTI
- 500 g di farina Manitoba
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 100 g di patate lesse
- 3 uova
- 7 g lievito di birra secco
- scorza grattugiata di 1 limone
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
- Sbucciate e tagliate le patate a pezzi e cuocerle nel boccale del Bimby per 15 minuti a 100° velocità 1.
- Mettete le patate lesse nel boccale del Bimby e frullate per 20 secondi a velocità 7.
Aggiungete lo zucchero, uova, burro, scorza di limone e sale. Azionate il Bimby per 3 minuti a velocità 4.
Aggiungete anche la farina e il lievito di birra e impastate per 1 minuto a velocità SPIGA. - Lasciate lievitare l’impasto per 1 ora o fino al raddoppio del suo volume.
Preriscaldate il forno a 180° . - Stendete l’impasto fino a uno spessore di 8 mm e ricavate 8 cerchi da 8 cm di diametro.
Disponeteli su di una teglia ricoperta da carta da forno. Fate lievitare 1 ora. - Per la cottura al forno cuocete per 15-20 minuti o fino a quando non saranno dorati.
Invece per essere fritti, cuocete in olio profondo a 170° e dorate da entrambi i lati per 3 minuti. - Una volta cotti, far raffreddare i bomboloni e spolverizzarli con zucchero a velo.
Buon divertimento!
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