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GELATO TIRAMISÚ BIMBY senza gelatiera

GELATO TIRAMISÚ BIMBY senza gelatiera

Una ricetta fresca e cremosa che rivisita un grande classico della cucina italiana, in versione ice cream al caffè ricchi di savoiardi .
Ottimo da offrire come dessert a  fine pasto o dolce rinfrescante perfetto per l’estate.

GELATO TIRAMISÚ BIMBY SENZA GELATIERA

INGREDIENTI:

  • 80 gr di caffè ristretto
  • 10 gr di Rum
  • 30 gr di cacao amaro in polvere
  • Uova 2
  • Tuorlo 1
  • Zucchero 80 gr
  • Mascarpone 500 g
  • Savoiardi (tagliati a cubetti piccoli) 100 g

PROCEDIMENTO PER 500 gr di GELATO:

  1. Mettete nel boccale il caffè , il marsala e il cacao. Mescolate il tutto  30 secondi a velocità 2.
    Mettete a parte in una ciotola la salsa ottenuta.
  2. Nel boccale posizionate la FARFALLA , poi  mettete le uova e lo zucchero e montate per 10 minuti a velocità 4.  Aggiungete il mascarpone e mescolate 30 secondi velocità 3.
  3. Togliete  la farfalla .
  4. Aggiungete i savoiardi tagliati a cubetti e mescolate 15 secondi velocità 2 antiorario spatolando .
    Mettete in una terrina o una pirofila  alternando con la variegatura al caffè precedentemente preparata e conservate in congelatore il nostro gelato tiramisù bimby.

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gelato tiramisù bimby

 

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