GELATO ALLA BANANA E CACAO BIMBY
Il gelato alla banana e cacao Bimby è facile da fare e buonissimo con pochi grassi e pochi zuccheri dunque anche una ricettina light per un dessert davvero sfizioso!
GELATO ALLA BANANA E CACAO BIMBY
INGREDIENTI: per 2 coppette
- 2 banane
- cannella in polvere q.b.
- 2 cucchiaini di cacao amaro
- gocce di cioccolato fondente q.b.
- 1 cucchiaino di miele (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa sbucciate le banane, tagliatele a fettine e mettetele in una sacchetto o in un contenitore per freezer e congelatele bene per 3 ore circa, io le ho congelate il giorno prima.
- Versate le banane congelate nel boccale del Bimby le banane surgelate con il cacao, la cannella e il miele se lo gradite e frullatele per 10 secondi a velocità 8, versate il composto in una ciotola.
- Mettete la ciotola in freezer per un oretta per farlo rassodare un po’ e per renderlo più cremoso, levatela poi dal freezer un pò prima di servire il gelato, distribuite delle gocce di cioccolato in superficie e buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE