Contorni, ANTIPASTI

FUNGHI TRIFOLATI A FUNGHETTO

FUNGHI TRIFOLATI A FUNGHETTO

Adesso con l’arrivo dell’autunno e l’inverno, i funghi spopolano e questa volta vi proponiamo questo appetitoso contorno vegetariano semplice.
La ricetta è fatta con funghi surgelati già pronti ma se volete potete usare i funghi freschi puliti e tagliati a pezzi.  Preparandone in quantità sono anche un ottimo condimento per arricchire la pasta e accompagnare vari secondi come arrosto o bocconcini di pollo.
COMPATIBILE CON TM31/TM5/TM6

FUNGHI TRIFOLATI A FUNGHETTO

INGREDIENTI:

  • 3 rametti di prezzemolo
  • 35 g. di olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 500 g. di funghi porcini freschi
  • 1  po’ di  pepe e sale

PROCEDIMENTO:

  • Mettete nel boccale il prezzemolo e tritate 3 secondi a velocità 8.
    Portate a parte in una ciotola .
    Poi nel boccale metti uno spicchio d’aglio e l’olio rosolate 3 minuti 120° velocità 1.
  • Unite i funghi puliti cuocete per 40 minuti 100° velocità 1 antiorario.
    Aggiustate di sale e pepe e servite a piacere caldi o freddi. Buon appetito!

RICETTE SIMILI

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili  clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!

FUNGHI TRIFOLATI A FUNGHETTO
FUNGHI TRIFOLATI A FUNGHETTO

 

Potrebbe piacerti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Rating

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.