BISCOTTI BEFANINI SALATI BIMBY
Questi biscottini si ispirano alla versione dolce perfetta per la colazione e la merenda, noi oggi vi proponiamo una divertente e sfiziosa versione salata da gustare anche insieme a MOUSSE o SALSINE.
Uno tira l’altro.
BISCOTTI BEFANINI SALATI BIMBY
INGREDIENTI
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- spezie varie
- acqua o latte per spennellare
PROCEDIMENTO
- Mettete nel boccale la farina, il burro, l’uovo e il sale, impastate per 30 secondi a velocità 7.
Controllate la consistenza se risulta morbido e ben amalgamato avvolgetelo nella pellicola trasparente. - Fate riposare in frigorifero 30 minuti.
Se l’impasto risulta ancora sbriciolato e non si amalgama aggiungete altri 20 g di acqua. - Una volta fatto riposare l’impasto stendetelo a uno spessore di mezzo centimentro tra due fogli di carta forno.
- Con degli stampi per biscotti natalizi o a piacere ricavate tante forme fino a finire tutto l’impasto.
Disponete su di una teglia ricoperta da carta forno. - Bucherellate la superficie, spennellate con acqua e cospargete a piacere con semi di finocchi, sesamo, semi di papavero o altro a piacere.
- Infornata e 180 gradi fino a doratura.
Quando li sfornate fate riposare i nostri BISCOTTI BEFANINI SALATI BIMBY e servite per l’aperitivo.
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE