CREMA ARANCIA E CIOCCOLATO BIMBY vellutata come una MOUSSE, scoprirete come è facile pastorizzare e rendere vellutate le uova per dare maggiore morbidezza ai nostri dessert.
Un dessert al cucchiaio profumato all’arancia che si scioglie in bocca , una soffice nuvola che conquista tutti al primo assaggio.
Perfetta per ogni occasione . Per una versione SENZA LATTOSIO usate un CIOCCOALTO SENZA LATTE.
Un dolce golosissimo semplice alla portata di tutti SENZA GLUTINE, compatto ma spumoso.
Occorrente : bicchieri per dessert, 1 ciotola, spatola, frigorifero.
CREMA ARANCIA E CIOCCOLATO BIMBY
INGREDIENTI
- 3 uova
- 10 g di acqua
- 40 g di zucchero semolato
- 180 g di cioccolato fondente 70% cacao, a pezzi
- 60 g di succo d’arancia
procedimento
- Inserite nel boccale la farfalla, poi mettete le uova, l’acqua e lo zucchero, montate per 3 minuti a 70° velocità 3.5.
poi senza temperatura 3 minuti sempre a velocità 3.5.
Prendete il composto spumoso e spostatelo in una capiente ciotola. - Lavate ed asciugate il boccale e mettete all’ interno il cioccolato fondente spezzettato. Tritate per 10 secondi a velocità 10.
Portate sul fondo con la spatola e sciogliete per 3 minuti a 50° velocità 2. - Poi aggiungete il succo d’arancia, mescolate per 30 secondi a velocità 6 scalate 1 minuto 50° velocità 2 ed incorporate delicatamente il cioccolato alle uova montate con la spatola
mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. - Una volta amalgamato bene tutto, distribuite in 6 coppette individuali o 4 se sono più grandi e mettete in frigorifero coperte per almeno 2 ore
e servite dopo 10 minuti fuori dal frigo la nostra CREMA ARANCIA E CIOCCOLATO BIMBY .
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