COUS COUS AGLI ASPARAGI BIMBY
Il cous cous agli asparagi Bimby è un primo piatto facile da fare, gustoso e ideale da fare per il pranzo o la cena!
COUS COUS AGLI ASPARAGI BIMBY
INGREDIENTI:
- 1 cipolla
- 1-2 carote
- 1 spicchio d’aglio
- 250 g. di cous cous
- dado vegetale (facoltativo)
- 270 ml. di brodo vegetale
- 10 g. di burro o olio evo
- 1 bustina di zafferano
- peperoncino fresco q.b.
- 1 mazzetto di asparagi selvatici
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby l’olio e la cipolla tritata e rosolate per 3 minuti a 100° velocità 1 antiorario, aggiungete ora gli asparagi dopo averli lavati, asciugati e tagliati a pezzi togliendo le pati più dure, salateli e fatele cuocere per 1 minuti a 100° velocità 1 con antiorario.
- Appena gli asparagi sono cotti togliete un po’ di punte e mettetele da parte, aggiungete l’acqua nel boccale, salate, aggiungete un filo di olio extra vergine d’oliva, lo zafferano, la curcuma e fate cuocere per 8 minuto a 100° velocità 1 antiorario.
- Aggiungete ora il cous cous e mescolatelo per 10 secondi a velocità 2 antiorario e lasciatelo riposare nel boccale qualche minuto, unite ora gli asparagi e mescolate per 1 minuto a velocità 2 antiorario.
- Togliete il cous cous dal boccale e versatelo in un insalatiera, conditelo con dell’ olio extra vergine d’oliva, mescolate tutto bene con l’aiuto di un cucchiaio e servire il cous cous tiepido o freddo e buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE